Nuova Zelanda: Working Holiday Visa (Visto Vacanza Lavoro)

Dopo aver ottenuto il visto vacanza lavoro per l’Australia e la Nuova Zelanda, (Working Holiday Visa = WHV) ho messo via un bel po’ di risparmi, esperienze lavorative e linguistiche che hanno arricchito il mio curriculum ed anche grandi amicizie che porto nel cuore tutt’oggi.

L’ottenimento di questo visto é valido per gli italiano di etá non superiore ai 30 anni.

Visa First ha letto le mie referenze e mi aiuterá a continuare il viaggio versando una commissione per ogni pacchetto WHV che i miei lettori comprano attraverso queste pagine.

Grazie fin da adesso per aver consultato questa pagina e per un tuo eventuale acquisto.

Visa First – tutto ciò di cui hai bisogno per viaggiare, studiare e lavorare in Nuova Zelanda

Visa First offre servizi globali nel campo dei visti e dei viaggi ad oltre 30.000 persone che si dirigono in più di 100 paesi ogni annoper lavorare e viaggiare.

 

Se stai per realizzare i tuoi sogni ed intraprendere un’avventura con lo zaino in spalla; oppure se devi recarti all’estero per affari o per fare un concerto; o semagari hai deciso di emigrare in un paese straniero insieme alla tua famiglia, noi di Visa First siamo in grado di farti ottenere il visto di cui hai bisogno, in modo veloce e senza stress.

La compilazione delle domande per ottenere il visto neo zelandese può risultare complessa e difficoltosa. Trovare un lavoro ben retribuito che ti permetta di viaggiare senza pensieri può esserlo altrettanto. Visa First, specialista nel settore dei visti e dell’immigrazione, con un’esperienza di oltre 10 anni, si assicura che ogni dettaglio della tua domanda sia presentato nel formato corretto e appropriato alla rispettiva ambasciata, offrendoti supporto nella ricerca di un impiego.

In questo programma, il proposito principale della tua visita in Nuova Zelanda deve essere quello di fare vacanza, ma sei autorizzato ad intraprendere lavoro temporaneo per finanziarti durante la tua permanenza. I titolari del visto working holiday, in grado di dimostrare di aver lavorato per almeno 3 mesi nelle industrie dell’orticultura e della viticultura, potrebbero richiedere un’estensione del visto e della permanenza in Nuova Zelanda per altri 3 mesi.

Visa First può organizzare il tuo visto Working Holiday per la Nuova Zelanda in sole 48 ore.

Possiamo inoltre aprire un conto in banca in Nuova Zelanda a tuo nome, fornirti pacchetti di arrivo e lavoro, e aiutarti ad ottenere il tuo numero di tassazione IRD.

Siamo in grado di organizzare

  • biglietti aerei
  • visti
  • conti bancari
  • assicurazioni di viaggio e
  • corsi di inglese; inoltre, possiamo offrirti assistenza nella ricerca di un lavoro al tuo arrivo in Australia

Per prenotare un biglietto aereo o uno dei nostri pacchetti “Lavoro e studio in Nuova Zelanda” clicca qui

 

Per prenotare un biglietto aereo oppure per ricevere un’offerta per il biglietto aereo, vi  pregiamo  di  inviarci le date approssimative di partenza e di ritorno

 

Il Working Holiday Visa

Il programma di vacanza lavoro (Working Holiday Maker – WHM) è finalizzato a promuovere la conoscenza e lo scambio culturale internazionale. Offre l’opportunità ai giovani pieni di risorse, fiduciosi nelle proprie capacità e con spirito di adattamento, di viaggiare in Nuova Zelanda e di reperire fondi supplementari mediante impieghi occasionali.

Visa First si occuperà dell’intera organizzazione del tuo soggiorno in Nuova Zelanda. Ogni anno, migliaia di giovani, di età compresa tra i 18 e i 30 anni, arrivano in Australia con il Working Holiday Visa. Una volta ottenuto il visto, potrai fermarti in Nuova Zelanda per 12 mesi, con la possibilità di viaggiare e svolgere lavori casuali che ti aiuteranno a finanziare il tuo viaggio.

  • 1 anno di visto Working Holiday
  • Trasferimento con bus dall’aeroporto
  • Accomodazione per 4 notti con prima colazione
  • Informazione e orientamento
  • Aiuto nella ricerca di un lavoro**
  • Accesso a internet
  • Servizi di fermo posta
  • Sim Card
  • Conto in banca
Numero di codice fiscale (IRD)
Clicca qui working holiday
  • Trasferimento con bus dall’aeroporto
  • Accomodazione per 4 notti con prima colazione
  • Informazione e orientamento
  • Aiuto nella ricerca di un lavoro**
  • Accesso a internet
  • Servizi di fermo posta
  • Sim Card
  • Conto in banca
  • Numero di codice fiscale (IRD), assistenza nella richiesta di rimborso delle tasse
  • Servizio di estensione***
  • Certificazione RSA (responsabile per servire alcolici – Corso professionale Responsabile per servire alcolici)
  • 4 settimane di corso inglese intensivo (25 ore alla settimana)
Clicca qui working holiday

Per prenotare un biglietto aereo oppure per ricevere un’offerta per il biglietto aereo, vi  pregiamo  di  inviarci le date approssimative di partenza e di ritorno

** Il nostro servizio di aiuto nella ricerca di un lavoro ti fornisce una lista di agenzie di collocamento del personale, in modo che tu possa orientarti da subito verso la giusta direzione e capire dove poter trovare impiego. In aggiunta riceverai 12 mesi di accesso gratuito ad internet per poter iniziare la tua ricerca.
*** Se ricevi un’offerta valida di impiego, prima che il tuo visto Working Holiday scada, il Servizio di Estensione, gestito da Visa First, ti fornisce i moduli necessari, la lista dei documenti e le informazioni richieste per prolungare la tua permanenza e lavorare per il tuo datore di lavoro. Non appena avrai trovato un datore di lavoro intenzionato a sponsorizzarti, rivolgiti a noi con il tuo numero di Estensione e noi ci preoccuperemo di inoltrare la tua pratica di sponsorizzazione. A questo punto, ci saranno dei costi aggiuntivi.